ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Главная » 2012 » Январь » 25
Кратер-загадка, пожирающий оленей

В районе Патомского нагорья восточносибирской тайги есть одна очень странная гора со срезанной вершиной. Внутри нее находится круглая полость с 12-метровым холмом в центре, который также идеально круглый. Стенки кратера состоят из глыб различного размера. Об этом месте есть много жутковатых и загадочных историй.

Официальные источники называют загадочный кратер Забульдинским конусом, а среди местных жителей-якутов он известен как Гнездо огненного орла. Вблизи есть оленья тропа, однако кочевые оленеводы по возможности стараются не устраиваться на ночлег вблизи горы. В противном случае из стада исчезнет хотя бы одно животное. Возможно олени становятся жертвами волков, но их следов никто и никогда не находил возле кратера, впрочем и следов других животных почему-то тоже нет.

... Читать дальше »
Просмотров: 1368 | Добавил: slavon007 | Дата: 25.01.2012 | Комментарии (0)

Аномальная яма в Гранд – Кули

В средствах массовой информации все чаще появляются сведенья о неких загадочных ямах в земле. Зачастую данный провалы имеют аномально правильную цилиндрическую, овальную, а иногда прямоугольную форму, так же доказательством того, что эти земные ямы не естественного происхождения, служит то, что они появляются внезапно, а рядом отсутствует извлеченная порода или почва.
Одной из наиболее известных и изученных таинственных ям, является, обнаруженная в 1984 г. братьями Риком и Питером яма, вблизи небольшого городка Гранд – Кули, что в штате Вашингтон. Аномальная яма имела прямоугольную форму с ровными стенами и абсолютно плоским дном. В глубину она была – 3м., в длину тоже 3 м., и в ширину чуть более 2 м. а появилась эта яма за одну ночь.

... Читать дальше »

Просмотров: 1601 | Добавил: slavon007 | Дата: 25.01.2012 | Комментарии (0)