ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Главная » 2012 » Январь » 09
Книга Мёртвых

Теневая Лестница – Царство Мёртвых или Загробный Мир неразрывно связан с Лестницей Мироздания, а точнее с её первыми четырьмя Ступенями – с 1 по 4 Ступень, где находится РАЙ для Светлых Душ и, где находится АД для Тёмных Душ.

 Каждая следующая Ступень Теневой Лестницы меньше предыдущей вдвое, а Теневая Лестница располагается с 4 по 1 Ступень Лестницы Мироздания. С 4-ой до 2-ой Ступени Лестницы Мироздания располагается Рай, а со 2-ой Ступени и вниз уже идёт Ад. А он распространяется до самого центра планеты — до Сердца Души нашей планеты…

 Именно 9-ый Уровень Ада – это центр планеты. Там находится концентрация Зла и сгусток Отрицательной Энергии – ЧЁРНАЯ Душа. И это место – самое одинокое место на всей планете…

 До недавнего времени так и было. Но сейчас (с весны 2010 года) эта Чёрная Душа, которая была Душой нашей планеты, поменяла свою полярность с минуса на ... Читать дальше »

Просмотров: 1840 | Добавил: slavon007 | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

Тайные книги

История Тайных книг

С первых дней своего существования, человек стремился познать окружающий его мир, объяснить явления которые в нем происходят. Ежедневно наблюдая за природой, он все больше начинал понимать законы которым она подчиняется. У истоков цивилизации, в первобытнообщинном строе, начали появляться, как сказали бы сейчас – «специалисты», по наблюдению за природными явлениями и их толкованиям – шаманы. Жизнь первобытного человека, в тогдашних суровых условиях, целиком была направлена на выживание и дни на пролет он занимался охотой и собирательством, позже земледелием, и за этими, жизненно важными для него делами, ему некогда было разгадывать тайны природы. Эту почетную миссию нужно было переложить на кого-то другого, так и появился шаманизм. Шаманы наделялись особыми полномочиями, они должны были заниматься: врачеванием, предсказывать будущее, менять ... Читать дальше »
Просмотров: 2423 | Добавил: slavon007 | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)