ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Главная » 2014 » Август » 10

Существуют ли оборотни в реальности?

Практически во всех культурах, существующих на планете, есть легенды и мифы об оборотнях – людях, которые при свете полной луны превращаются в монстров. Об их существовании говорили на всех континентах. Многие узнавали об оборотнях из фильмов и книг, другие воспринимали этих монстров, как обычных людей, страдающих тяжелым заболеванием. Есть и такие, которые видели оборотней своими собственными глазами.

В мифологии оборотни всегда огромные и очень сильные. Они не стареют никогда, поэтому практически бессмертны. Но убить их все-таки можно, для этого нужны серебряные пули или железо, благословенное в церкви.

Способы, при помощи которых можно было превратиться в оборотня, были разными, но в итоге всегда получалось одно и то же: очень злобное, необыкновенно сильное существо, которое обладало и волчьими повадками, и человеческой смекалкой. Человек-о ... Читать дальше »

Просмотров: 2302 | Добавил: slavon007 | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)

Призрак «города мертвецов»

В ночь с 27-го на 28-е мая 1995-го года российский остров Сахалин содрогнулся от ужасающего удара. Эпицентр этого страшного землетрясения находился всего в двадцати километрах от поселка городского типа Нефтегорска. Силой семь баллов по шкале Рихтера смело с лица земли все здания.

Это было самое разрушительное землетрясение в России за последние сто лет. Из трех тысяч жителей Нефтегорска выжило около тысячи ста человек. Они выжили, чтобы снова начать жить…

Потом писали, что военные с вертолетов видели многокилометровую расщелину, такую глубокую, словно лопнула матушка-земля.

Собственно, сама стихия длилась очень коротко: всего один толчок, а затем уже некогда добротные на первый взгляд дома превращаются в бесформенные груды. Очевидцы, правда, рассказывали, что сразу рухнули не все дома. Некоторые, пытаясь спросонья сорие ... Читать дальше »

Просмотров: 2155 | Добавил: slavon007 | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)