ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Главная » 2011 » Апрель » 14
Квантовое поле живых организмов В двадцатом веке  человечество сделало знаменательные открытия в квантовой физике. Было доказано что элементарная частица может быть волной. Следовательно, из этого стало развиваться исследование волнового поля у живых существ, а также взаимодействие их в этом поле. Практически первыми в этом направлении были супруги Кирлиан, которые показали всему миру эффект свечения вокруг человека и любого другого существа. Сразу же после этого заинтересованные квантовые физики стали изучать этот эффект и возникла гипотеза наличия у органического мира квантового поля. Опыты показали, что это поле имеет такую структуру, что ни один ныне существующий прибор не может четко определить его форму.

  Таким образом, стало ясно, что поле меняет свою форму в зависимости от состояния субъекта и его расположения. Поскольку вс ... Читать дальше »

Просмотров: 3738 | Добавил: slavon007 | Дата: 14.04.2011 | Комментарии (0)

Древние машины Атлантов Ваджра (по-тибетски «Дордже») — таинственный и главный символ тантрического буддизма, откуда и происходит его название.

В древнем индуизме ваджра считается скипетром бога-громовержца Индры. А в буддизме ваджра представляет несокрушимую силу и символизирует неизменную и неразрушимую природу Просветленного ума, чистую истину Дхармы.

Хотя мало кто знает, что это машина богов, которая работала на энергии пяти элементов.

Правда, запустить эту машину древних, как считает один ученный по имени Агрест, современные люди вряд ли смогут, потому что мы не знаем заклинаний. Да и нет у нас храмов, где люди могли бы зарядиться психической энергией, чтобы с её помощью эта машина заработала.

Такой аппарат сейчас установлен в храме Сваямбанат (Катманду) и состоит из цилиндра, по обоим концам которого прикреплены по четыре дуги, сходящиеся в одной точке. Считается, что этот аппарат был вынесен из глубин п ... Читать дальше »
Просмотров: 2118 | Добавил: slavon007 | Дата: 14.04.2011 | Комментарии (0)