ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Главная » 2012 » Апрель » 21
Тайны Байкало-Амурской магистрали
О строительстве Байкало-Амурской магистрали написано огромное количество книг, причем как документальных, так и художественных. Но, не смотря на это, здесь остается очень много темных пятен. Сначала информация о строительстве магистрали была засекречена, а затем искажена.

О БАМе ходит огромное количество слухов, большинство из которых являются отнюдь не выдумками. Конечно, есть и легенды, однако они только украшают правду. Когда магистраль еще находилась в процессе постройки, рабочие то и дело сталкивались с различными паранормальными и аномальными явлениями. Этот железнодорожный путь, который соединяет Советскую Гавань и Тайшет, в народе называют призрачным. Существует множество легенд, связанных с этой магистралью. Когда рабочие трудились, главной темой их обсуждения была тема призрака железной дороги. Абсолютно все строители верили, что дейст ... Читать дальше »
Просмотров: 12900 | Добавил: slavon007 | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

Эксперименты с зеркалами Козырева
Существует огромное количество преданий и легенд, реальных случаев и народных примет, которые связаны с загадочными свойствами зеркал. У сообщений о них поистине глобальный масштаб: они приходят со всех континентов, относятся к разным культурам и эпохам. Во многих говорится, что зеркала могут позволить увидеть картины из прошлого, места, находящиеся на большом расстоянии, а также узнать будущее.

Древние прорицатели и мистики уверяли, что вогнутые зеркала могут наделить человека ясновидением. Необычные свойства зеркал отмечают и современные ученые: биологи, физики, психологи, генетики.

Ученым из Сибирского отделения Академии медицинских наук СССР довелось изучать загадочные свойства, которыми обладают вогнутые зеркала. Используя результаты экспериментов и «теорию времени», разработанную ленинградским астрофизиком Николаем Алекса ... Читать дальше »
Просмотров: 3161 | Добавил: slavon007 | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)