ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Главная » 2012 » Февраль » 19
Черные дыры о чем-то сигнализируют
Длительность их вспышек доходит до нескольких часов, а яркость превышает фоновое излучение в сотни раз. В последние несколько лет орбитальной обсерваторией «Чандра» регистрируется рентгеновские вспышки с источника Стрелец А*, который обладает центром в 4 миллиона раз тяжелее, чем Солнце. Их период равняется одним суткам. Откуда берутся эти загадочные вспышки?

Вероятней всего, эти сигналы посылает сверхмассивная черная дыра, которая расположена в центральной части нашей Галактики. Данное предположение выдвинуто астрономом Каститисем Зубовасом из Лестерского университета. По предположению ученого, вокруг Стрельца А* находится облако из астероидов и комет, которые вырвала из солнечных систем черная дыра. А в момент прохождения астероида на удалении в одну астрономическую единицу от черной дыры, он попросту разрывается гравитацион ... Читать дальше »
Просмотров: 1985 | Добавил: slavon007 | Дата: 19.02.2012 | Комментарии (0)

Рижанин Юрий ЕФРЕМЕНКОВ уже не первый год живет и работает буквально с видом на стартовые площадки: НЛО, что у берега Печенгской губы Кольского полуострова в десятке километров от границы с Норвегией. В годы Великой Отечественной войны эта территория была занята нацистской Германией, и, если верить очевидцам, а также исследователям всего непознанного, то как раз на Крайнем Севере немцы и проводили испытания сверхсекретных дисковых летательных аппаратов. Юрий узнал такое, о чем даже ученые пока не догадываются! Об этом он и рассказал корреспонденту «ВЕСТЕЙ».

Латвийский водолаз раскрывает тайны Заполярья, где немцы проводили испытания сверхсекретного оружия…

База на Пенемюнде

- В 2009 году к берегу Печенгской губы на полуостров Рыбачий, что на самом краю Кольского полуострова, приезжал со своей экспедицией известный российской академик, исследователь непознанного Эрнст Мулдашев. Так ... Читать дальше »

Просмотров: 2492 | Добавил: slavon007 | Дата: 19.02.2012 | Комментарии (0)