ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Статьи о непознанном и необъяснимом

Главная » Статьи » Статьи о непознанном и необъяснимом » Вселенная

Свою реальность мы придумали сами

Свою реальность мы придумали сами

Совсем недавно учённые сделали открытие. Они выяснили, что пространство и время - это просто иллюзия человеческого восприятия. Всё что нас окружает, всё что цветёт и пахнет - это всё энергия. Но если кругом только энергия, то не существует пространства и времени.

Люди рассуждают про Ад и Рай, про зло и добро, не понимая самого смысла жизни. Никому не дано понять смысл жизни, каждый старается уцепиться за что-то самое дорогое, чтобы впоследствии жить ради этого и потом умереть. Человек - это всего лишь сознание, заключённое в бренную оболочку, которое освобождается после смерти.

 Человек, переставляя предметы, создавая что-то новое каждый день, манипулирует вещами, т.е. энергией. Если наше сознание может управлять энергией, разве человек не является Богом? Разве не по образу и подобию Бога создан человек? Бог - это сознание, сознание человечества! Каждый человек является одним звеном из всей этой системы сознания. Всё в мире связано друг с другом (люди, животные, растения), всё представляет единое сознание под именем Бог.

Сознание человека само выбирает по какой дороге ему идти или закончить свой путь; поддаться соблазну прелюдии или заниматься чревоугодием; разрушать или созидать; убивать или рожать. Какой бы путь не был выбран, этот путь не значит ничего для человечества в целом, но очень большую роль играет для сознания, для баланса энергии, которая нас окружает. И что бы человек ни сделал, в мире всегда царит гармония; какой бы он ни был (плохой или хороший), он просто часть гармоничной системы бытия.

Оболочка человеческого сознания слишком слаба. Она не может дать сознанию человека всю информацию об окружающей нас обстановке, боится боли, холода; её постоянно точат болезни. СТРАХ - основная черта человеческой жизни, которая разрушает его как физически, так и морально. Лишь человек, принявший смерть как должное, как часть своего существования, по-настоящему свободен. Свобода не досягаема для слабых существ. Человеческая плоть слишком слаба, чтобы её принять. Люди - это Боги, порабощённые собственной плотью!

Категория: Вселенная | Добавил: slavon007 (15.12.2012)
Просмотров: 1057 | Теги: реальность | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: