ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Главная » 2014 » Август » 25 » Мысль – это сила
22:15
Мысль – это сила

Мысль – это сила

Сторонники существования телекинеза утверждают, что данное явление человечеству известно еще с глубокой древности. Оно, например, упоминается в Библии в Деяниях апостолов. Впоследствии в парапсихологии появилось предположение, что элементы психокинеза каким-то образом присутствуют и в методике наложения проклятий, сглазе и произнесения магических заклинаний. Более того, телекинез есть и в предсказании погоды.

В нашей стране в советские годы явление телекинеза официально не признавалось. Но в закрытых лабораториях изучением этого феномена ученые занимались много лет.

Так, например, в конце шестидесятых годов прошлого века широкую известность получил феномен Нинель Кулагиной. Когда в 1968-м году сделанные советскими учеными чёрно-белые фильмы, задокументировавшие эксперименты с участием Кулагиной, продемонстрировали экспертам с Запада, то они стали настоящей сенсацией.

Многие специалисты, а среди них были и нобелевские лауреаты, восхищались тем, как Кулагина многократно демонстрировала свою способность приводить в движение разные статические объекты или менять траекторию объектов. Для того, чтобы убедиться, что на эксперименты не воздействуют электромагнитные силы извне, Кулагину помещали даже в металлический бокс, где она должна была отделить меченую спичку от общей массы, находящейся под стеклянным колпаком. И она это делала. Но ни один из приборов тех лет не смог зафиксировать, каким образом Кулагина передвигала предметы.

Исследователи телекинеза утверждают: сегодня самым сильным оружием на Земле является человеческая мысль. Именно результат феноменальной работы мозга и демонстрируют телекинетики.

Каждый экстрасенс имеет свою тайну управления предметами. Когда самый успешный и признанный в мире телекинетик Нинель Кулагина управляла предметами, у нее резко повышалось артериальное давление. Женщина на время даже лишалась зрения и делала все вслепую.

Китайские телекинетики заимствовали свои загадочные методы у монахов монастыря Шаолинь и проводили уникальные эксперименты, передавая энергию на расстоянии. Они могли с двенадцати тысяч километров воздействовать на процессы радиоактивного распада. Ученые говорят, что ничего в мире не может повлиять на эти процессы, только концентрированная мысль человека.

Очень долго ученые считали, что неизвестная науке сила, которую назвали биоэнергией, движет предметы, проходя через руки экстрасенсов. Но эксперименты с Нинель Кулагиной доказали: руки тут ни при чем. Это только еще один способ концентрации или настройки. Более того, некоторые специалисты говорят, что телекинетик, формируя в себе энергию, создает некое подобие еще одной руки – невидимой. И с ее помощью он и передвигает вещи с места на место.

Изучением «феномена К», как стали называть дар Кулагиной, занимались более чем в тридцати научных лабораториях.

Выяснилось, что помимо телекинеза Кулагина может рукой или взглядом засвечивать фотопленки, вызывать ощущение жжения и даже оставлять на теле след ожога, создавать кислую среду в жидкости и оказывать болеутоляющее воздействие.

Наряду с опытами, проводимыми с Кулагиной, в Москве велись еще одни исследования с более знаменитым экстрасенсом — Джуной Давиташвили. Результаты были как положительными, так и отрицательными. С одной стороны, специалисты смогли доказать, что телекинез у Кулагиной или Давиташвили — не фокус и не обман, но с другой стороны им не удалось дать обоснованного научного объяснения этому феномену, хотя и была обнаружена некоторая нестабильность в электрических, акустических и магнитных полях телекинетиков.

С тех пор прошли десятилетия. С начала девяностых прошлого столетия телекинезом вплотную занялись в Институте парапсихологии. Его президент – доктор медицинских наук А. Ли попытался объединить усилия нескольких человек, как бы создав единый «биоорганизм», влияющий на перемещение предметов.

В исследованиях доктора Ли принимал участие и известный экстрасенс В. Авдеев, который, находясь в особом состоянии сознания — состоянии «имаго», делал поистине фантастические вещи: изменял показания радиометров и отклонял луч лазера.

Изучение телекинеза привело доктора Ли к мысли о том, что телекинез может «существовать» не в «одиночку» и у него есть близкие «родственники». Будучи специалистом в области еще одного аномального явления — полтергейста, доктор Ли выдвинул предположение, что телекинез и полтергейст — братья-близнецы, имеющие одну и ту же природу.

Известно, что когда «шумный дух», а именно так переводится «полтергейст» с немецкого, появляется в каком-либо доме, в нем начинают происходить невероятные и странные вещи. По комнатам начинают летать тарелки и чашки, сами собой выворачиваются электрические пробки, падая на пол, люстры начинают описывать круги. Ли предположил, что у этих двух явлений — полтергейста и телекинеза — одна и та же природа. Созданная им бригада объездила более 50 домов, где наблюдался полтергейст. Специалисты дотошно опрашивали проживающих в них, тщательно фотографировали бесчинства «духа», устанавливали в квартирах видеокамеры, непрерывно снимающие помещения.

И вот что им удалось выяснить в итоге. Во всех «неблагополучных» домах жили неблагополучные семьи со своими скрытыми внутренними конфликтами. Хаотичное движение предметов в помещении обязательно проходило в присутствии одного из домочадцев. Нет никого в доме, затихал и затаивался и полтергейст. Но чтобы эти аномальные явления происходили, было недостаточно присутствия того члена семьи, который своей биосилой провоцировал полтергейст. Полтергейст начинал безобразничать, только когда в доме собиралась «критическая масса» людей.

Ситуация очень напоминала опыты по совместному телекинезу.

Другим братом-близнецом телекинеза является телепортация. Тем более, что в современной физике телепортация — не фантастика, а реальность. Мало кто знает, что механизм передвижения заложен природой в структуре организма человека. Для того, чтобы нервная система была способна усваивать информацию, ей нужна телепортация как особо быстрый способ перемещения этой информации. Клетки мозга – двести-триста миллиардов — способны мгновенно передавать информацию.

В медицине феномен телепортации ДНК уже давно помогает лечить тяжелобольных людей. Это можно делать даже на расстоянии с помощью мобильного телефона.

Вообще, человек сам по себе является уникальным биокомпьютером и передатчиком информации, а это значит, что каждый из нас может передавать в пространстве все, что угодно. Это умение сидит у человека на подсознательном уровне. Но ему мешает засилье электроники, работающей на тех же уровнях квантовых волн, что и организм человека. Получается, что человек сам отодвигает то будущее, которое фантасты уже давно описали.

Исследователи паранормальных явлений связывают телепортацию не с квантовой физикой, а с взаимосвязью человеческого мозга с пространственно-временной структурой. По некоторым сведениям, в Китае уже вовсю проводятся эксперименты по перемещению предметов во времени.

Телепортируются атомы, которые впоследствии собираются в сам предмет. Эксперименты по телепортации кроликов уже велись, правда с человеком таких экспериментов никто не рискует проводить.

Для обычного человека, который привык жить линейно, телепортация выглядит чудом. Но на самом деле возможно все.

Человечество с гордостью считает, что подчинило себе силы природы – огонь, воду, землю и воздух. И отчасти это действительно так. Например, рассеивать облака, вызывать дождь, бороться с градом умели еще в прошлом веке. Вырубая леса и строя водохранилища, человек научился менять даже климат. Но может ли он обойтись без технических средств для того, чтобы прекратить дождь, поднять температуру воздуха, остановить град? Оказывается — да. Искусством аэрокинеза – способностью менять погоду по своему желанию – владеют многие парапсихологи.

Человеческое воображение способно на многое, например, поднять температуру окружающего воздуха. Надо, как говорят телекинетики, представить солнечные лучи, которые согревают. Эксперименты в этом направлении проводились по всему миру, в том числе и в нашей стране. Подобные эксперименты подтверждают теорию биоэнергетики. Человек заряжает пространство вокруг него. Однако самыми впечатляющим действием аэрокинетиков является моментальное изменение погоды.

У экспертов есть данные, что аэрокинез использовали даже во время Великой Отечественной войны. Советские шаманы своими заклинаниями останавливали ударные части Вермахта. Они вызывали густой туман — и немцы тонули в болотах, накликивали страшный мороз — и захватчики замерзали на горных перевалах.

Современная наука выделяет несколько приемов воздействия на погоду – электростатические, электромагнитные, высокочастотные, инфракрасные и акустические. Вот и шаманы бьют в бубен вовсе не для создания антуража. Они создают высокочастотный акустический диапазон. Но опытным аэрокинетикам бубны не нужны. С помощью своей биоэнергетики они могут вызывать даже торнадо.

Каждый из нас использует свой скрытый биоэнергетический потенциал, но умом понимают это немногие. Трудно даже представить, что произойдет с человечеством, если люди осознают до конца свои удивительные возможности и начнут ими пользоваться. Может то, что многие из нас не умеют управлять силой своей мысли – это и хорошо, ведь неизвестно, будут ли эти мысли добрые. А если нет…

Источник: http://tainy.net/50274-mysl-eto-sila.html


Хотите узнать с чего начиналась героическая история бэтмена, как он стал темным мстителем? Новый телесериал «Готэм», расскажет вам историю становления Брюса Уэйна как бэтмена – знаменитого борца со злом. http://smallvilletv.ru/ - здесь вы сможете лицезреть историю о том как маленький мальчик стал всеми любимым героем – темным рыцарем.

Просмотров: 1543 | Добавил: slavon007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: