ВНИМАНИЕ, сайт переехал.
теперь он находиться вот здесь:

http://eranova.ru

Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » 10 самых мистических мест Крыма
00:28
10 самых мистических мест Крыма
10 САМЫХ мистических МЕСТ Крыма
 

Украина – что это за место под небом? Тихие ночи, голубое небо, жёлтые колосистые поля…НО!,,,,как бы мы не любили свою РОДИНУ все, же есть под этим небом СТРАШНЫЕ МИСТИЧЕСКИЕ МЕСТА!!!!

Самым мистическим и близким по духу для параллельных миров является КРЫМСКИЙ ПОЛУОСТРОВ! Именно ОН ХРАНИТ В СЕБЕ ТАЙНЫ МИСТИЧЕСКОЙ УКРАИНЫ!

  Одним из мистических мест Крымского полуострова  является Заброшенная АЭС в Щелкино. Один её вид бросает в дрожь каждого украинца. АЭС находится на Керченском полуострове. Её запускали ещё в 1989 году. Прошло 3 года после жуткой АВАРИИ. Теперь это место сатанистов. Тёмными ночами они собираются на обломках зданий и проводят свои ритуалы, эхо перестрелок доносятся из жутких коридоров неблагополучного места. ПОЧЕМУ МОЛОДЁЖЬ ТАК  ПРИТЯГИВАЕТ ЭТА БЫВШАЯ АЭС?! говорят, что действующий ядерный реактор влияет на умственную часть человека, а может это невидимые магниты тёмных сил манят нас? Это никому не ведомо!

            Следующим мистическим местом Крыма является старое кладбище  в Симферополе. После многочисленных реконструкций оно уцелело! Ранее это кладбище было храмом Всех Святых. Именно там летали добрые и злые духи, именно ТАМ просили похоронить себя известные люди: архиепископ Гурий, подпольщики Виктор Ефремов, Зоя Рухадзе, комиссар бригады 51-й армии Иван Гекало, Один вопрос для чего? Жуткий мрачный вход на кладбище усеян воронами, которые зловеще глядят на нас. Может именно они знали тайны захоронения? Ведь в наше время немало  могил разрыто! Неужели охотники за разными ценностями? Или может мистические персонажи, встающие из могил существуют? Недаром тут проводят обряды сатанисты. Особенно их привлекает готический храм, который находится в конце кладбища. Весь он расписан пектограммами кроваво-черного цвета и разрисован оккультными знаками.

             Третье мистическое место занимает детская комната в Аджимушкайских каменоломнях.Все мы слышали о ВОВ от дедушек и бабушек не понаслышке. Кто-то так и не вернулся с фронта, а кто-то умер ЗАЖИВО! 13 тысяч человек так и не выбрались наружу. Выжило всего 48. Нацисты бомбили всё. Не обращая внимания на детские крики и материнские сдавленные всхлипы. Даже сейчас на археологов наводит ужас обугленные игрушки и ржавые кроватки. Как они не хотели умирать и прятались в надежде спастись от фашистов.

Останки детских скелетов будоражит воображение, а по ночам доносится детский плач. Громкий и жалостный. Вечная память погибшим в подземных туннелях Керчи!

            На четвертом месте БУНКЕР « АЛСУ». Нет! Это не имя знаменитой певицы. Это название старой многокилометровой шахты, где на старых металлических люках изображены  радиационные знаки. Четыре мрачных этажа,  двестиметровые тоннели, которые ведут в неизвестность, и огромное помещение для ядерного реактора. Почему гигантский мистический бункер так и не достроили? Что помешало? Ведь туда планировалось эвакуировать всё командование Черноморского флота. НО! Гриф секретности неожиданно сняли и МОЩНУЮ ЗАЩИТУ ФЛОТА оставили на растерзание мародерам.

            Пятую позицию мистического Крыма занимает СОННОЕ Кладбище. Разбитые надгробия, дыры в земле вместо могил. Куда делись останки людей?! Грабёж мародеров? Кости погибших людей находятся рядом с могилами. Из них известные солдаты и офицеры, которые защищали нашу РОДИНУ! Почему крымские власти не заботятся об их захоронении. Ведь исследуя СОННОЕ Кладбище легко можно провалиться в неизведанную дыру, а то и в могилу павших героев!

            Шестое мистическое место Крыма у нас Багеровский ров. Здесь было расстреляно 7 тысяч жителей Керчи, а самое страшное, что среди них было 245 детей. Хотя на этом месте давно стоит памятник погибшим, ничто не может сравниться с тем ужасом, что пережили эти бедные люди. Страшная судьба евреев постигла их, так как люди боялись прийти на Сенную площадь в Керчи и быть подвержены расстрелу. Холодной зимой  2 декабря противотанковый ров наполнялся окровавленными телами испуганных детей, хватающихся за материнские юбки и взрослых, которые НЕ ХОТЕЛИ УМИРАТЬ! Жуткая атмосфера ужаса витает в окрестностях Багеровского рва и сотни умерших душ летают над ним, переживая снова и снова ЭТОТ УЖАС!

            На восьмом месте ОБЪЕКТ «СОТКА». Это мистическое место расположено в Крымских горах недалеко от Балаклавы, ранее названный «ОБЪЕКТ  100» С советских времен он был заброшен. Ни одна живая душа не проходила там. Тем не менее по-прежнему поражают масштабами две огромные пусковые шахты, расположенные прямо в скалах. Рядом с прямоугольными горловинами сохранились остатки металлических направляющих рельсов. Почему люди до сих пор не исследуют это страшное и глухое место? Что здесь произошло? Неужели, как нам сообщают аналитические данные, тут запускались секретные ракеты и почему всё время менялось название базы? Какие опыты проводились тут? Жаль, но до сих пор это неизвестно!

            Девятое место занимает всем нам известное мистическое место Крыма - Мыс Меганом. Многие называют его ВХОДОМ ДЛЯ ИНОПЛАНЕТЯН. Так ли это? И что за гигантские кольца появляются тут время от времени? Они появляются на траве и видны при свете солнца, а под покровом ночи они СВЕТЯТСЯ! Нездоровый интерес к ним проявляют и НЛО! Часто местные люди наблюдают летающие тарелки,  которые кружат над ними. Учёные  до сих пор не могут решить, что же это такое? Объясняют лишь тем, что происходит какая-то магнитная аномалия. Крымские уфологии сообщают, что одну летающую тарелку сбили, как раз над Меганомом!

            Десятое и последнее мистическое место занимает Петровская балка, которая находится в районе города Симферополя. Там были похоронены более 36 тысяч воинов, скончавшиеся от болезней и ран, полученных во время сражений Крымской войны, но в 30-е годы всё сровняли с землей, а на новообразованном холме местные жители начали хоронить своих домашних животных, не обращая внимания на то, что могут наткнуться на останки величественных предков. Где справедливость? Где благодарность воинам, за то, что они защищали нашу родину? И почему ДОБРО ВСЕГДА НАКАЗУЕМО?!!!!

            Какие выводы можно сделать по выше написанному? Крым наполнен мистическими местами. И неизвестно сколько еще тайн они в себе хранят!

 Читайте так же:

Мистика Крыма — загадки Долины Привидений

Просмотров: 8446 | Добавил: slavon007 | Теги: мистика Крыма, 10 САМЫХ МИСТИЧЕСКИХ МЕСТ КРЫМА, мистические места Крыма, мистические места Крымского полуост | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: